YT_SuperCraft Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 1. Мой ник: YT_SuperCraft 2. Дата бана: 27.01.2025 23:06 3. Суть нарушение: Я этот икс рей месяц назад скачивал и играл с ним в одиночной игре, чтобы упростить игру, но потом я его удалил и вдруг вылезла проверка модер прочистил всю папку майнкрафта там ничего не было, зашел в корзину не посмотрел на дату скачивания и на дату удаления и забанил меня на 50 дней, прошу снять с меня бан или хотябы уменьшить на 25 дней, обещаю больше никогда не скачивать читы и прошу принять мою жалобу, мне очень нравиться рилли ворлд и я бы хотел бы поиграть на нем очень это мой любимый сервер. Можете прочистить мой пк у меня нету читов или делать проверку 1 раз в 2-3 недели 4. Номер грифа: 42 Название: Гриф Выживание ( желтый NPS ) 5: Доказательство Фото или видео:
_Mefid_ Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.