Перейти к содержанию
ReallyWorld

Уклон от проверки

WhiteMVP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: t6yh7ubgjn
  2. Дата нарушения: 02.03.25
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): я не умею делать скриншоты (наебал) 
  6. Дополнительный комментарий: Саламчик, про ник даже нечего не говорите, я виноват что все Ники мои заняты? Поэтому я просто уебал головой по Клаве и такой ник получился, и так суть этой крутой жебешочки модер мего умный "точно умнее Иван золо" у меня слабый комп и когда этот мего умный модер вызвал меня на проверку я свернул Майн и начал открывать яндекс но так как это было бы долго и при этом инет плохой был это ещё дольше, я этому умному модеру предложил дс но ему настолько поебать что я в ахуе, я ему написал ещё раз гоу лучше дс это будет долго на что он просто хуйнул меня в бан, ебать как честно из за слабого пк улетать в бан. Вывод делаем такой что модер даун и проверка была мего бред на фт лучше проверки там хотя-бы модер понимающие а не дети 5 летние. И обращение к домеру вы там ему передадите, купи хост нормальный ну заебало Тепать я понимаю тебе в кайф хост картошка который стоит нихуя а денег ты получаешь дохуя но это бред ебаный
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...