Pinato_sosato Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Pinato_sosato 2024-12-24 11:08 Ограничение доступа к файлам на проверке Гриф 13 гриферское выживание Прикрепил Играю еще с позапрошлого вайпа все хорошо играл не банили даже купил себе драгона с проверками не было проблем до одного момента. Играю с другом строю что-то он отходит и меня вызывают на проверку. Я прохожу еë и возвращаюсь, буквально через 5 секунд меня вызывают еще и начинают проверять. Качают прогу и она не скачивается иза того что я играю с рабочего ноута на котом запрещено скачивать файлы которые имеют доступ к другим файлам иза этого я не могу скачивать читы (наверное) но моды и ресурспаки точно да я пишу в чат что у меня не скачивается и в ответ я получаю сообщение ,, сорри это бан" И отлетаю в блокировку как видите много времени прошло с бана давно хотел написать на форум но руки не доходили. Надеюсь что смогу продолжить спокойно играть. Ссылка на комментарий
mefidboost Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения