we6ƴ Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Ваш ник:FISHER2015 Дата нарушения:04.02.25 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:46 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий Я стоял в афк на базе, и смотрел аукцион в поиске выгодный предложений. и вдруг как я понял, меня вызвали на проверку читов я пытаюсь выйти из меню аукциона чтобы пройти проверку но в этот момент меня кикает из за того что на сервере произошла внутренняя ошибка подключения. Такое бывает когда плохой интернет или когда быстро лестаешь аукцион и так далее , я считаю что ошибка была со стороны модератора ведь я даже не успел выйти с аукциона а сразу кикнуло я сразу попытался перезайти на сервер но в этот момент меня уже забанило
_Mefid_ Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.