dimarv000 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ваш ник:dimarv000 Дата нарушения:04.02.2025 Суть нарушения: проходил проверку все ишло хорошо модер у меня ничего не нашол, дальше он полез в гуг и начал гуглить ето програму "уverything". После того как он загуглил ето у меня вилетел анидеск, я снов подключил он зашол на первий сайт по етому поиску "уverything" у меня завис екран, я в чат модеру написал что делать, он написал: "тронеш миш= БАН" я сижу молча смотрю, и екран зависает и я не вижжу его миш, я спрашиваю: " мне ето скачивать" и сразу видал бан. Он посмотрел что у меня небило читов, я не знаю зачем он хотел скачать мне какуюту програму. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: не согласен с наказаниям, так как у меня били проблеми походу с интернетом, и через ето связь оборвалась Ссылка на комментарий
mefidboost Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля На рассмотрении. 1 Ссылка на комментарий
mefidboost Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения