Aikin0000 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1.Ваш ник:SAMER232 2.Дата нарушения:2025-02-04 19:26 3.Суть нарушения:Уклон проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживания гриф 2 5.Доказательства о нарушении(фото/ведио): 6.Дополнительный комментариий:Я играю и делаю зелья с кайфом но у меня пингуеть сильно и через 5 минуть кикаеть с сервера иза 4400 пинга опять захожу и через 10 минуть вызываеть на проверку это было мое первое Проверка я не знал че делать там как дс сними общаться и я читаю что там было и захожу в сыллку чтобы скачать Анидекс и смотрю там у меня загрузка долгий не успеваю скачивать потомучто 5 минуть мало и сказал модеру что подождите я скачиваю анидекс и через 2 минуты смотрю там у меня был забанен на уклон проверки но я не понял почему ведь я скачивал анидекс даже 5 минут не было максимум 3 минуты но оказываеться модер не хотел ждать и забанил я вроде играю рв 2 года и не разу не встречал таких модеров и моих друзьей забанили при уклон так же как у меня сразу банять не успеваем ведь я обычный игрок который заинтересован на сервер любимый но не дали нормально поиграть и забанили можете порешать это вопрос, можеть будем справидливые? Поднимите время на 15-10 проверке некторые новичик не сможеть разобраться как скачать. Ссылка на комментарий
mefidboost Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения