Lukasik Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Ваш ник: Morozec0909 Дата нарушения: 4 февраля, 2025 года Суть нарушения: «Уклон от проверки на Читы по анидеск» Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто зашел в школе немного поиграть на рилик (у меня школа где компы разрешены и мы их используем) построить себе базу которую недавно начал делать и бум мне высвечивается проверка на Читы, также хочу упомянуть что я играю с макбука и это был мой первый раз на проверке и я не знал где и как скачать анидеск поэтому я изначально объяснил ситуацию модеру что я в школе и я играю с макбука и спросил у него если получится как то пройти проверку по другому (тк это был мой первый раз, я не знал что анидеск доступен на макбук), дальше после того как я не получил никакого ответа от проверяющего, я дальше повторил проверяющему что у меня макбук и что у меня нету анидеска и взамен получил «скачай», дальше я у него спросил что по типу где можно его скачать и дальше спросил «в Стиме?», я не получаю никакого ответа поэтому я решаю открыть стим и когда возвращаюсь в майн, показывает что я забанен на 50 дней. Я буду очень благодарен если вы решите эту ситуацию и ещё раз это был мой первый раз на проверке и извиняюсь если я задавал какие то некорректные вопросы проверяющему и я вообще в жизни никогда не играл с читами и не вижу в этом смысла и буду очень благодарен если эта ситуация решится.
_Mefid_ Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.