Перейти к содержанию
ReallyWorld

ПРОВЕРКА + БАН ПРОСТО ТАК

Dep3kuu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Dep3kuu1
Дата нарушения: 04.02.2025
Суть нарушения: Не истек срок удаления читов
Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание, Гриф 1
Доказательства о нарушении (фото/видео):  image.thumb.png.40a8c993d4a0f1a3e14d222eb61c1b39.png 
Дополнительный комментарий: Скачал я значит Simple Voice Chat, захожу на сервер, зашел и сразу словил 1к пинг, все просто висели в воздухе и так далее, секунд 30 длилось, все разлагало и меня сразу вызвали на проверку читов, то есть я зашел на сервер, постоял афк и был вызван на проверку, по какой причине? Дальше на проверке он начал проверять евризинг и ничего не нашел, следом пошел в шелбаг. Он нашел там папку Baritone PLayer, и baritone. И откинул за хранение софта. Я могу предоставить док-вы что использовал баритон + litematica для строительства на ваниле.. Можете проверить последний входы с моего айпи на рилливорлд, вряд-ли найдете... Могу также показать в CurseForge профиль с лайтматикой и баритоном созданый пару недель назад, и сам сервер где я с ним строил. Есть даже откаты как я с ним играл на сервере (ванилле с кентами). Я считаю этот бан не справедливым так как использовался баритон не в целях навредить серверу ReallyWorld. Опять таки, проверьте дату создания моего аккаунта(тов) и даты входов.. Спасибо за понимание, буду ждать ответ...

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...