bloget001 Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Ваше имя, игровой никнейм:Владимир, bloger871 Возраст (кол-во полных лет):14 Контактные данные VK, Discord:unfamiliar666 Часовой пояс: +4ч по МСК На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):4 Гриф Средний Ваш онлайн на сервере:3 часа Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:с 2024г, узнал от канала DomerGrif Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан - блокируют в игре за читы, или же по любой другой причине. Кик - исключает из игры. Мут - блокируют тебе возможность говорить в игре. Почему Вы хотите занять эту должность?: Я хочу приносить пользу игрокам, а также сотрудникам сервера рилливорлд. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): - Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): На должности я вижу себя лидером, который вдохновляет команду к новым достижениям. Я стремлюсь поддерживать открытость и доверие, внимательно слушая мнения коллег. Моя цель — развивать их способности, внедрять инновации и создавать комфортную рабочую атмосферу, где каждый может быть креативным и вносить свой вклад. Ознакомились с правилами режима?: KGLS
_Mefid_ Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.