sdzhaniyan Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1) Ваш ник: sergosmit 2) Ник ютубера-нарушителя: Не запомнил 3) Суть нарушения: Гриферил на ртп неар с такими ресурсами: Элитры, Шар Д. Хелпера и другие ДОНАТНЫЕ ресурсы на +- 1200 рилликов. И вдруг я натыкаюсь на ютубера, не заметил что у него префикс и убил его. Он вернулся на хом и начал угрожать баном за помеху. Я извинился и ушел дальше гриферить. Как только я вхожу в кт, он выдает мне бан за «Поиеху» и я теряю все свои ресы. Просьба вернуть мои ресурсы!! 4) Дата и время нарушения: 29.01.2024 5) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 29 Гриф 6) Доказательства о нарушении (фото/видео) с датой бана, причиной и ником забаневшего: Снищу 7) Дополнительный комментарий: Просьба вернуть мои ресурсы, так как меня забанили пока я был в кт. (дублирую сюда так как уже неделю не рассматривают в нужном разделе)
_Mefid_ Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.