mBABAY Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Здраствуйте меня зовут Бабай (на рили ворлд mBABAYjol) недавно хотел создать свой собственый канал на котором играл бы на рилике и делал классние видео, уже и аватарку создал и сделал шапку в ютуб, но с самым главним возникли проблеми...... Я уже начинал радоватся мол "Вау, ура я наконецто ето сделал...." Но не тут то было, я вспомнил что ля каждого ютубера, для каждого канала, нужен скин, два дня сидел и придумивал идею и делал скин..... Но как только дело дошло до вставки скина в игру (на Рили Ворлд) я столкнулся с проблемой.... Смотря видео ролики и лайф хаки как ето сделать мне казалось ето легко но когда я пытался сделать ето выдавало ошибку а именно когда я писал "skin url (set) "url" " оно либо писал что неправильное использоване команди либ я неправильно загрузил скин в imgur, я уже и пробывал через дискор, просто пнг фалом та даже через тот же imgur, но почему то одно и тоже.... Неужели Администрацие, Домеру настолько (извините за выражение) так насрать на ютуберов, игроков.....Я даже уже в поддержку писал с надеждой что мне поиогут, но в очередной раз увидел игнор, сюда я пишу в надежде что получу ответ на свой вопрос.....Как только я увижу ответ удалю ето письмо, но если вы до сех пор видете ето сообщение то ето еще раз подтвердает пофигизм Админов и тд..... Так чтожду помощи, спасибо.....
SaskeIzNaruto Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.