Перейти к содержанию
ReallyWorld

Необоснованно забанили

gkebkab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой ник gkebkab

дата блокировки 2025-02-05 22:34

необоснованное нарушение было на 35 грифе

Комментарий: я играл, меня вызывают на проверку через anydesk я не понимаю почему , но помню что за 2 мин  до этого один игрок решил пойти со мной в пвп кабинку. Я был без ресурсов прописал команду //wand, мне дали деревянный топор, а игрок был в кит старте без донатов. Я съел золотое яблоко, но игрок этого не видел. И мы пошли в кабинку. Я его начал проносить и попал в голову топором 3 раза, потом у меня оставалось 3 сердца и я нанес последний удар топором и убил его. Но потом он мне пишет давай еще раз, эта ситуация повторилась еще 3 раза. На последний раз он меня убил и я появился на спавне. И тут проверка через anydesk. Меня начал проверять модератор. Я пишу: "за что?" ....и мне отвечают:  "скачивай anydesk или бан".  Я начал скачивать, и слышу, что появляюсь на спавне где выбирают грифы я попытался зайти на 35 гриф и мне написали, что причина уклонение от проверки anydesk, но я ему написал что скачиваю и он сказал что подождет. И тут бан. Разберитесь пожалуйста, а то я почти прошел 5 этап легкого джамшута 

image.thumb.png.0328fa74ec75b01183edd628f32bfedc.png

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...