Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан + фейк рек

P53d40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: NeIdan

Дата нарушения: 05.02.25

Суть нарушения: некк бан + фейк рек

Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 GRIEF

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий: на меня был сделан фейк рек. Заявка на меня была опубликована 05.02.25 в 19.00 в это время, я был на аире и не ходил дуэлей. 1 доказательство что это не я, я нахожусь в клане SigmaSquad но на реке его нет. Можете зайти на 39 гриф и сами увидеть я там лидер. 2 у меня стоит другой скин. 3 в чате пишут игроки которые даже не играю на 39 грифе , в том числе клан абобусы. 4 данный игрок сделав на меня фейк рек даже не был на 39 грифе ,или я его не видел, можете посмотреть по логам с кем я сегодня ходил дуэль, я ходил 1 дуэль с игроком netarger228, прошу разбанить и проверить все что я написал, готов пройти проверку. 5 У меня всегда стоит префикс Господин,но на реке его нет когда якобя 《я》 его писал. 6 У меня куплен rw plus но на реке его так же нет. Он у меня закончиться где то через 10-20д если не ошибаюсь. У меня стоит скин жирафа а не этот. Прошу разбанить, и наказать человека кто делает фейк реки.

IMG-20250205-WA0027.jpg

• _Mefid_ закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на Администрацию ФОРУМА". С уважением администрация ReallyWorld.

spacer.png

True love stories never have endings.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...