Ilya0908POff Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1. Ivanok_nosok 2. 06.02.2025 3. Некорректный бан 4. 33 гриф 5. 6. Здравствуйте, высокоуважаемая администрация форума, хочу обратиться к вам с проблемой некорректного бана. Проблема в том, что я всегда спокойно проходил проверки на читы, но мне купили новый ноутбук. Я так же, как всегда, установил AnyDesk и скинул его модератору, который вызвал меня на проверку на читы. Я спокойно проходил проверку, но в один момент модератор скачал какую-то программу, и из-за нее активировался антивирус и вылезло окно «Подтверждение, можно ли скачать шелбаг». Я нажал «разрешить». Но из-за этого казуса вылетела злополучная программа AnyDesk, и по этой случайности модератор вашего сервера блокирует мой аккаунт с привилегией DRADON на 50 дней. Это очень меня расстроило, ведь я долго играл и развивался в этом вайпе, потратил уйму времени и усилий, чтобы чего-нибудь добиться на этом сервере, не описать словами, как мне сложно проводить время, не играя на вашем сервере. В моей стране оплата не работает, я даже не смогу купить разблокировку аккаунта, я просто не знаю, чем мне заниматься теперь. Ведь все свое свободное время я проводил за игрой в Minecraft на вашем сервере. Заранее благодарю за понимание и прошу пообщаться с тем модератором и разблокировать мне мой аккаунт.
_Mefid_ Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.