ISQ_BOOOST Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Ваш ник: VanekPH Ник нарушителя: laklaren_dracula Дата нарушения: 06.02.2025 Суть нарушения: подделывает реки/дуели Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео) все доказательстава того что я скажу дальше, ниже: начнем с того что данный игрок озлобился на нас то что мы забираем все топы на 28 грифе, и решил нам так заруинить игру что бы нас слить, вчера 05.02.25 данный игрок залил 2 река на isq_booost и на 0__meow__0, думаю эти реки предоставлять не надо их можно легко найти, на реке с НАШЕЙ ГЛАВОЙ КЛАНА 0__meow__0 видно что это во первых на 28 грифе, а во вторых что она якобы находится не в нашем клане INSADIN_SQ а в клане как раз данного игрока в клане owners( думаю модерам/адмам не будет сложно зайти на 28 гриф прочекать эти 2 клана и убедится в моих словах, но всё равно скрины ниже) так же щас данный игрок зашёл и начал ухмылятся и писать с насмешкой что нас всех забанят и тд, скрины ниже тому подтверждение!! я думаю нашей уважаемой администрации не составит труда ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть всее скрины сверить их с данными на сервере, и забанить как и на форому так и на сервере этого вредителя!! надеюсь на ваше понимание!!
dixenRW Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.