Dora_sorry____ Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1)Dora_sorry___ 2)06.02.2025 14:50 3)меня вызвали на проверку читов я написал человеку который меня проверял у меня комп логает он начал угрожать мне баном потом я просто смотрел как он проверяет он зашел в папку с ресурс паками и выдал мне бан на 50 дней за неадеватное поведение 4)9гриф 5)фото нет 6)я считаю что он меня забанил не справедливо на сервере много читеров , а забанили ансофта по причине неадекватное поведение хоть я просто выполнял его указания (я не очень разбираюсь в компьютерах и могу долго сооброжать , но я не делал не чего токого что бы меня забанили за неодекватное поведение на проверке , попросите у него видео проверки я там не чего вообще не делал это вообще комп моего брата и на нем даже нету намека на какие-то либо запрещенные файлы) Заранее Спасибо!
_Mefid_ Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.