Hudlk Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Ваш ник: Hudlk Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 06.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Еще раз внимательно пересмотреть рек и одобрить мою жалобу за некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Уважаемая администрация.Хочу чтобы вы взялись за это дело очень серьезно,так как это просто не справедливо,что обычного честного игрока на ReallyWorld забанили за читы,которых у меня нету на пк..Дело в том что я рекаю каждое свое действие,каждое пвп и могу показать каждый рек если это потребуется...Перед днем бана я проходил проверку от модератора и прошел ее успешно,после моего выхода из игры прилетел бан мне и моим тимейтам за несущ.читы...
Howspel Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.