kotixplay Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Ваш ник: gytygg_5 Дата нарушения: 6 февраля 2025г Суть нарушения: я запускал анидеск, потом захожу в маинкрафт и там написано превышено время ожидания (я не знаю что значит эта ошибка) захожу на сервер весит бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин бана) Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть внимательно, и все тщательно проверить, я прошёл уже 4-6 проверок могу уточнить ники модераторов которые меня проверяли, я играю с планшета, они могут подтвердить, один из них zloy_krot примерный ник* дата проверки примерно неделю назад если не ошибаюсь и ещё 3 проверки в один день (3 февраля) более точную информацию может запросить у модерации и запись проверок в том числе, ПРОШУ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ И ЗАПРОСИТЬ ВСЕ У МОДЕРАЦИИ!
_Mefid_ Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.