JoniosYT Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Ваш ник: JoniosYT Дата нарушения: 2025-02-06 21:03 Суть нарушения: Кинули проверку, дали 5 минут, спросил у админы как и где скачать, мне не отвечали, Видно на 2 скрине по чату. Я кое как нашел и скачал, когда начал искать, где взять код, меня уже забанили, хотя у админа неоднократно просил помощи, где взять код... Я считаю что если администратор идет на такую должность, он должен не только с обидой всех банить, но и помогать элементарно найти код в AnyDesk! Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительные комментарии: Вызвали на проверку просто так, не было даже повода, потому что я PVE игрок и ни в одной драке не принимал. Администратор просто так решил позвать и конечно же игнорировал в корень мои сообщения, после чего дал бан за уклон от проверки
_Mefid_ Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.