Egor890 Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Ваш ник: Duckpupok890 Дата нарушения: 06.02.2025 Суть нарушения: написали "уклон от проверки анидеск" Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте, гриферю я значит шалкеры и тут прилетает проверка. Пройти я ее конечно же не смог так как играл я с телефона. Очень прошу разбан так как в крайнем случае можно было сделать проверку через Дискорд, и я понимаю что модерация делать этого не обязана. Но и банить без проверки тоже я думаю запрещено. Ладно бы я реально пытался ливнуть с проверки. Я считаю что этот модератор не прав. Думаю по скрину видно что я с телефона играл. Хотелось бы видео вставить, но я не разобрался как это сделать. Скин на момент проверки:очень надеюсь что возможно будет меня разбанить
_Mefid_ Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.