ya_Fluky Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Ваш ник: Fluky Дата нарушения: 2025-02-07 06:50 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 19GRF Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Во первых я тока вчера проходил проверку на читы если говорить про точное время то это 6 Ферволя 22:33 и читов было не обнаружено. Во вторых я в это время даже не был на сервере. А если это было по форому то далжны написать что через форум. Также хочу в доказательство повторить что я вчера тока проходил проверку на читы и еще тогда меня называли софтером можете посмотреть через логи после чего я ушел спать я прихожу со школы и зашел поиграть на любимый сервер и вижу банчик бонанчик. Если вы считаете что я злостный нарушитель можете перепроверить ну или хз почему людей кто реально умеет пэхаться банят 😞
kotikk_01 Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.