ArbuzApelsin Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Ваш ник: ArbuzApelsin Дата нарушения: 2025-02-07 00:37 Суть нарушения: уклон от проверки через anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: правила режима "Гриферское выживание" - ReallyWorld, пункт ''7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре''. Цитирую "Только доступ к мышке и клавиатуре", мне же, при проверки написали разрешить буфер обмена и дал он мне на это 10 секунд, исходя из правил режима в котором я играл, я не должен включать доступ к чему-то кроме монитора и мышки при проверки меня через анидеск, я не стал давать ему доступ к буферу обмена, собирался ему написать что не должен по правилам режима, а как прошли данные мне его 10 секунд он отключился и заблокировал на сервере. Если опять будет отказ то прошу написать причину. Cкрин:
kotikk_01 Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.