Перейти к содержанию
ReallyWorld

ошибочный бан по причине попытка взлома

ssgjdfhjdjof

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. hgdhfgd6F

2. 2025-0207 21:42

3. второй гриф сервер

4.

image.thumb.png.442ff37b878197716234a40001a04df5.png

5. последние действия : копался на работе в шахте до этого построил базу под самой максимальной высотой  до того как построил базу постоянно был на работе в шахте только тепался на спавн чтобы положить некоторые ресы в энд сундук или взять от туда затем ходил к скупщику и отдавал ресы которые получил в шахте а те которые сдать не получилось сдать (те которые в данный промежуток времени он не брал) я тепался на ртп и превращал в блоки чтобы меньше занимало места в энд сундуку. Строительство базы было следующим: поднялся на максимальную высоту простроился вдоль чтобы заприватить далее начал строить пол вместе со стенами и потолком пол был весь из земли стены и потолок были из земли, незерака, дубовых досок далее пока не достроил последнюю стену я спустился  на 2 блока с помощью воды далее с помощью воды я прошёл по другой стороне пола базы чтобы поставить 4 блока дубовых досок далее тепнулся на ртп за водой  далее на хом тепался затем сломал блоки под которыми была древесина и поставил там бесконечный источник воды далее я вскопал весь пол  и засеял морковкой в о время строительства я тепался на спавн чтобы из энд сундука брать вещи а также на ртп за водой или другими ресами после строительства я положил в печь уголь и плавиться золото я собирался сделать ферму морковки затем переплавленное золото  разбить на кусочки и продавать скупщику золотую морковь. Я увидел алм кирку с удачей 3 и ещё какими-то чарами  за 130к и захотел накопить и купить  чтобы в шахте можно было быстрее капаться и больше ресов чтобы потом было как можно больше денег и купить одни из лучших инструментов.  

У меня есть предположение меня может быть забанили из-за того что у меня не оч инет и иногда при пинге я перезаходил частенько и античит чё-то там подумал а так же когда я падал в шахте были места если все блоки сломать то ты не выберешься пока не восстановятся блоки я брал и прыгал и ставил оч быстро блок под себя и иногда он сразу же убирался потому что там нельзя ставить блоки но иногда регало и я от него отталкивался и запрыгивал на высоту 2 блока

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...