TimaMaster1 Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Добрый день! Прошу уделить моей жалобе время. Складывается такое впечатление, что администрация проекта не берет во внимания все проблемные ситуации игроков. В свое очередь игроки, которые вложили на сервер крупные сумму, ожидают больше трех недель пока их жалобу рассмотрят. Дублирую свою жалобу четвертый раз с момента получения некорректной блокировки аккаунта моего младшего брата в ходе проверки компьютера, его попросили скинуть код от Anydesk. Он позвонил мне, чтобы я помог ему сделать это. Мы скинули код модератору в чат через команду /mod. Ответа не поступило - аккаунт был забанен. В то время я находился в отпуске и по этой причине не мог зайти на форум с компьютера. С телефона форум не загружался из-за бесконечной "проверки на робота". Все доказательства приложу снизу. Надеюсь на понимание. Ожидаем рассмотрения больше полумесяца. Ваш ник: TimaMaster1 Дата нарушения: 2025-01-25 15:09 Суть нарушения: Отклонение от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 сервер Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Описано выше.
kotikk_01 Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.