TravkaPro1542 Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 орма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: TravkaPro1542 Ник администратора: не знаю Дата нарушения: 02.02.2025 Суть нарушения: не успел и не разобрался как дать доступ Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел сделать Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов, но у меня не было скачано энидеск и взрослые не смогли вовремя помочь скачать, я не успел предоставить доступ. Мне очень важен мой прогресс в игре, поэтому прошу вас все же сделать проверку. Мне помогли скачать программу. Готов пройти проверку. Знаю, что я должен был научиться заранее, но возможности не было. Буду очень признателен, если пойдете мне на встречу, У меня ранг Титан и большой прогресс, я готов все, что надо показать. Прошу вас отменить или хотя бы смягчить наказание после проверки Когда меня забанили, не знал что делать и не сделал скрин. Я в первый раз попал на проверку и в первые заполняю анкету. Прошу вас, если вдруг не правильно выбрал тему подсказать куда написать прикладываю скриншот
kotikk_01 Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.