karim2011o_6 Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Здравствуйте! Я бы хотел подать заявку на пост хелпера вот мои критерии: Карим, karim2011o 14 лет https://vk.com/kardown Часовой пояс:+ 1 МСК Гриф: 48 Средний Ваш онлайн на сервере: 2-3 часа Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: узнал о проекте 3 года назад играть начал 2 года назад Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан-блокировка игрока на определенное количество дней, месяцев, кик-выбрасывание с сервера , мут- блокировка чата игроку на время Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу помогать игрокам, наказывать нарушителей Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нету Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Я вижу себя как помощника игрокам , человек который наказывает нарушителей ( читеры ) , буду помогать строить вайпы . Участвовать в различных мероприятиях , сам не буду нарушать правила . Буду делать проверку на читы у очень подозрительных игроков . И в целом я думаю что буду хорошим администратором! Ознакомились с правилами режима?:KGLS
dixenRW Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Отказано, не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.