Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан не за что

Марк327

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: sad__35751
  2. Дата нарушения: 09.02.2025
  3. Суть нарушения: Меня вызвал модератор на проверку по анидеск, я кинула свой код он кинул запрос и я приняла, соответсвенно он начал меня проверять, но он потом хотел зайти в загрузки но у него не получилось почему то, я увидела как он нажимал несколько раз хотела ему помочь, разрешить доступ, вдруг я что то забыла разрешить, и я пытаюсь найти разрешение. чтобы проводилась дальше проверка, но вдруг он написал в сообщение анидеск: БАН за двигание мышки. Я хотела просто помочь открыть загрузки ведь у него не получалось! Я полностью готова пройти проверку!Может быть он и написал предупреждение, но не было видно, я анидеском пользуюсь недавно и не знала про сообщение в анидеске.Я хотела как лучше(
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:13
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.880793486fa86b654df8e45594910e65.png
  6. Дополнительный комментарий: Я не обвиняю модератора, просто обидно то что он открыть не мог, хотела помочь в итоге бан( Пожалуйста помогите мне с проблемой, я готова будет пройти повторную проверку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...