WorldofmineYT Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 Ваш ник: WorldofMineYT Ник нарушителя: LuffyPizditVirus Дата нарушения: 10.02.25 Суть нарушения: софт угражает лаг машиной На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : выживание/38 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео и фото Дополнительный комментарий: я знаю, что может показаться мало доказательств, но ни один дурак не будет угрожать в «Майнкрафте», только в других местах, и ещё очень много совпадений: он написал мне «Заходи в ДС», и как раз он там и угрожал, ник в «Майнкрафте» и в ДС такие же LuffyPizditVirus, а если посмотреть внимательно на наше название клана и его ник, понятно, что он нас ненавидит и желает только зла, просьба как минимум проверить на читы или наблюдать, когда начнет делать лаг-машину и если думайте что это подстанова можите на проверку вызвать и сказать пиши свой дс он скинет такой же который на видео
AngelochekPolina Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.