dobryak616171 Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 1 мой ник Mega999Noob 2 на мег грифе 3 тебя вызывают на проверку а после входят в систем информер и узнают слишком много личной информации например айпи 4 тебя вызывают на проверку а после входят в систем информер и узнают слишком много личной информации например айпи с помощью майнкрафта набираешь туда java и там выходит айпи откуда запускался майнкрафт и откуда мне знать что после этой проверки ко мне не придет трулекс и не зарежет меня за то что я подкатил к его девушке, так что давайте выключайте эту херню 5 полный айпи не скину а то вдруг агро трулекс выедет
cnic Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Отказано. Это не Ваш айпи, а айпи на который вы подключаетесь, так что никакой "Трулекс" к вам не приедет. С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.