Fillyaa Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Ваш ник: Fillyaa Ник нарушителя: YT_Kleman "как-то так" Дата нарушения: 17.01.2022 Суть нарушения: Обман На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 SERVER GRIFF. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/0Rrvv2D2wgY "на видео можно видеть мут:( " Дополнительный комментарий:Я хочу попросить вас размутить меня, прошу вас, я играл спокойной, бегал по спавну, и тут подбегает Титан, с ником вроде "YT_Kleman" что-то такое, ну и спрашивает, давай дружить, я ему говорю давай, он спрашивает как по английски пишется, акриен? чит такой, я ему говорю, я незнаю я не читер, и не пользовался, он говори загугли в браузере у меня блокировка браузера, ну я загуглил, и пишу ему, "Akrien" меня перекинуло в лобби, замутило на 14 дней, он забрал мою алмазку, написал мне в лс ezz и что я ботик, и обзывалс На каком гриферском режиме было нарушение
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.