afin1anin Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Здравствуйте! Я сегодня играл с братом в ваш сервер мы были в пвп он убил меня а потом его вызвали на проверку! Я попытался скачать ему анидекс на его планшет,но не получилось поэтому я скачал на свой телефон Там получилось я дал код с телефона. "P.s. я в начале попросил можно ли через дс но он не ответил какой модер я не знаю. И его банят уже 3 раз подряд не по правилам!!! Это уже достало!!! Если посчитать сколько он всего играл то минимум только 2 нежели даже месяца нету 😕 а его банят 3 раз подряд за уклон когда мы не можем скачать анидекс потому что если мы выходим от туда то часто майн кикает с сервера и это будет 100% бан..." Ну и так понятно что был проверен мой акк а не его после это он написал что есть 30 секунд! А не 5 минут после прошло 10 секунд!!! И он в бане 😕 что за дела ?!?!? Там + написано что причина бана уклон от проверки только вопрос где был уклон от проверки???????? Если мы не можем чисто физически скачать анидекс на его планшет там где его забанили да и за 30 секунд !!! Это вообще невозможно там как минимум 10 минут нужно для телефона Мой ник: afin1anin Ник моего брата "который в бане": afinanin (Если что это 2 моих аккаунта.) Причина бана:уклон от проверки P.s. этот скрин сделан с телефона
MoonLight Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.