man04ka228 Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Ваш ник:egor33737 Дата нарушения:08.02.25 Суть нарушения:Лив с провы Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю в эту игру уже пол года, я помню как я был хиро, я не играю в нее для того чтобы играть с читами. Да признаю раньше я шалил с читами, но не на вашем сервере версией 1.12.2. Первый раз я купил драгона я радовался скилом не отличался, НО меня в течении моей игры всегда каждую неделю вызывали на проверку, первый раз забанен нашли остатки читов ок, купил разбан, 2 раз я был на телефоне не знал как прову пройти ок, И 3 РАЗ МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ Я ПРОХОЖУ УЖАЧНО И ВСЕ ХОРОШО, ИГРАЮ РАДУЮСЬ. И вот проходит неделя и меня вызывают в АФК когда я играл на телефоне) я встал в АФК и свернул игру и в этот момент меня вызвали на проверку) но я не знал этого и свернул игру, меня это достало я потратил на ваш проект более 3000р почему меня так часто вызывают, я молчу про ваш анти чит про то что большой пинг, но вы можете отстать от меня и наконец не игнорить а разобрать данную жалобу, сами говорят мы не можем вызывать в АФК а тут бам вызвали) и в бан отправили невинного егорчика, вам не стыдно??? Я прошу о разбане мне это все надоело. Я отношусь к вашему проекту с уважением и вообще зачем играть на драгоне с читами? Какой в этом смысл для вас, я требую о разбане и объяснений моих банов
MoonLight Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.