felix_cfinks Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Здравствуйте уважаемые администраторы форума. Меня забанили по причине читы на 50 дней когда их даже не было. Обьясняю ситуацию, я играл с другом до 9 часов. Он ушёл, потому что ему было пора спать, я достраивал дом, попутно продавая вещи на аукционе. Потом меня неожиданно вызвали на проверку, тк это был мой первый раз. Я не понимаю пару минут, что делать и наконец нашёл ссылку на скачивания приложения, где админ может управлять моим компом. Я написал свое рабочее место и мне пришла заявка от админа. Админ начал лазить по папкам и тд, потом зашёл в мой браузер, где были мои вкладки с поиском, я удалил папки и он закончил проверку забанив меня за читы и уклон от проверки. Прошу ещё раз разблокивать меня, я могу пройти ещё раз проверку, и могу дать свой юз от телеграмма и тд. Мой ник felix_cfinks. Могу также дать юз моего друга, с которым я играл. Спасибо заранее)
MoonLight Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.