vapat6666 Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Ваше имя, игровой никнейм:vapat6666 Возраст (кол-во полных лет):2008.12.18 16 лет Контактные данные VK, Discord: Часовой пояс: 18:42 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):гриф 19 Средний Ваш онлайн на сервере:199 пинк Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:19 декабря Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан игрок за читы за правили и мут тоже Почему Вы хотите занять эту должность?:я тавно играл на сервере я давно слижу за игроками и не кторы играли читами я хотел забанить но немог вотак Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):хелпер заходит если ему проходит античит иговорит игорк читами он проверяет Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):должнасть хелпера модера тижолая но я знаю поэтуму я выпрал себе хочу исполнить мечту стать на должнасть модера или хелпера Ознакомились с правилами режима?:да давно
MoonLight Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Отказано. Не тот раздел. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.