BALTIKA229 Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Ваш ник: inoldon Дата нарушения: 12.02.25 Суть нарушения: Забанили за углон от проверку хотя я кидал все как надо а модератор игорил Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю без софтов И когда я стоял на ферме меня вызвали на проверку и я кидал все как надо но в итоге модератор игнорил я писал ау ау ау ау он молчал Играю с телефона не понимаю что в током случае делать переживаю сильно за аккаунт Это уже 2 случай я кидаю все что написано а модетор молчит и особенно это происходит в 2:00 или в 4;00 часа утра Можете посмотреть по логам кто вызвал и тд И у меня есть видео которое я снимал и там видно как я кидал ему все ( если понадобиться добавлю ) Уже бандит так 2 ау хотя я даже в пвп не скем не был Надеюсь все будет хорошо и четко
kotikk_01 Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.