IziBaitByNamePro Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Ваш ник: wort_tt Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Не согласен с ответа администратора. Когда это произошло/происходит:02.02.2025 - 04.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Написать "Здравствуйте на рассмотрение." и после чего дать ответ "Здравствуйте аккаунт будет разблокирован с уважением администрация ReallyWorld!." И Изучить нормально правило "6.1.4" так как трапка была заделано как у ютубера: 🌺ТРАПЕР ШОУ ГЕНИАЛЬНОЙ ТРАПКОЙ🌺ТРАПЕР ШОУ🌺ЛУЧШАЯ ТРАПКА🌺 ReallyWorld - YouTube "В трапеке где 1 блок не было стойек и рамок которые бы мешали кушать яблоко - хорус и не мешало выпить зелье левитации. Да я знаю прошло 8 дн с дня блокировки аккаунта но я видео только 2 дней назад увидел и понял что надо писать жалобу. Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Отказано,нет нарушений. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.