Опубликовано 12 февраля, 20251 г Ваш ник: wort_tt Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Не согласен с ответа администратора. Когда это произошло/происходит:02.02.2025 - 04.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Написать "Здравствуйте на рассмотрение." и после чего дать ответ "Здравствуйте аккаунт будет разблокирован с уважением администрация ReallyWorld!." И Изучить нормально правило "6.1.4" так как трапка была заделано как у ютубера: 🌺ТРАПЕР ШОУ ГЕНИАЛЬНОЙ ТРАПКОЙ🌺ТРАПЕР ШОУ🌺ЛУЧШАЯ ТРАПКА🌺 ReallyWorld - YouTube "В трапеке где 1 блок не было стойек и рамок которые бы мешали кушать яблоко - хорус и не мешало выпить зелье левитации. Да я знаю прошло 8 дн с дня блокировки аккаунта но я видео только 2 дней назад увидел и понял что надо писать жалобу. Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Опубликовано 13 февраля, 20251 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 18 февраля, 20251 г Отказано,нет нарушений. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.