Bear_swe Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Ваш ник: Bear_swe Дата нарушения: 11.02.2025 Суть нарушения: меня вызвали на проверку через анидеск я скинул свой анидеск и потом меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу скинуть пишет что файл слишком большой видео снимал через обс могу скинуть в телеграм мой тг Ignis_Luxuria Дополнительный комментарий: Написано что забанено по причине помехи но я всеволишь хотел написать в чат анидеск то что мой акаунт взламывали так как там небыло привязки к боту в телеграме, и его продавали на фанпее но потом я написал в тех потдержку и мне вернули мой акаунт. но модератор воспринял мои действия что я якобы мешаю проверке так как двигаю мышкой но мне нужно было ею двигать чтобы написать в чат анидеска свою ситуацию (p.s мне люди говорили то что мне нужно предупреждать модерацию то что у меня однажды украли мой акаунт) Жду вашей помощи, спасибо за понимание
kotikk_01 Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.