Опубликовано 12 февраля, 20251 г Ваш ник:zxc_capatitch Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора:неверное решение Когда это произошло/происходит:08.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):вынести решение по правилам Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):(7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре.)-согласно этому пункту модератор который выдал бан был неправ т.к запрашивал полным доступ что запрещено правилами когда же я написал об этом на форуме администрация сказала что наказание выдано верно хотя на видео модератора должно было быть видно его нарушение как он просит повышенный доступ что нельзя по правилам а обычный я ему давал от чего он отказался тем не менее у меня даже вылезла ошибка что я написал на что можно благополучно забил я уже молчу об игноре когда я отправлял ему цифры от анидеска. Прошу наказать и сделай по справедливости.
Опубликовано 13 февраля, 20251 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 18 февраля, 20251 г Отказано,нет нарушений. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.