nememosmo Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Участник 1 Опубликовано Воскресенье в 10:15 Ваш игровой никнейм: monstor000001 На каком режиме вы нашли этот баг:На гриферском режиме(38 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Здраствуйте, я зашел ночью в 01:00 на сервер спустился за трасником потом вижу сообщение проверка антидеакс я не играл с читами я могу пройти проверку в дисокорде а то антидеаск не получается анти чит просто так банит а бы не успел дать данные от анти деаск а то там надо регистрация прошу сделать нормальный анти чит и разбанить если не верите дам дискорд пройду проверку и посмотрите жалобы! Полное описание бага: бан за просто не успел зарегистрироватся Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ну бан
cnic Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.