eleww Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1. eleww 2. 13.02.2025 около 19:17 мск 3. ш/р в сторону адм / by DashaWars 4. 27-гриф, гриферское выживание 5. Доказательств нету 6. Здравствуйте! Прошу рассмотреть заявку на разбан, строил себе фармилку, написал в чат: Дашь, дай карандашь. Спустя 20 минут был забанен по причине шутки над администрацией. Бан не обоснован, конкретного ника не упоминалось, конкретно имя администратора я не знал, был забанен по причине: ш/р в сторону адм by dashawars. Повторюсь конкретного ника я не упоминал, конкретно имени администратор я не знал. Мне интересно, написав в чат: Никита везде побрито. Какой шанс что одного из администрации будет звать Никита? Каков шанс что на меня бросят жалобу, и ее расмотрят как оскорбления администрации. В правилах указано конкретно об оскорблении администрации. Ник я не упоминал, нечего против хелпера DashaWars я не имею, но бан не обоснован.
kotikk_01 Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.