yod212 Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Ваш ник: yod212 2. Дата нарушения: 13.02.25 3. Суть нарушения: Мы с другим игроком находились на моей базе, когда нас одновременно вызвал на проверку модератор ( Akimunia). Я установил программу AnyDesk, отправил ему код и сначала просто принял запрос. Модератор сказал, что это не то, и сбросил соединение.Затем я предоставил полный доступ, но он снова сбросил. После чего я предоставил полные права, как он и требовал(После проверки я решил уточнить в ютубе Гагарны, как правильно сделать, и оказалось, что я уже всё сделал верно) Однако, несмотря на это, модератор всё равно сбросил соединение. В результате меня заблокировали за уклонение от проверки. Вместо пяти минут блокировки он дал мне три, из которых две модератор говорил что то про моего афк тимейта. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/iNiS3-OhigY 6. Дополнительный комментарий: Он расфигачил базу молнией тем самым сломал механизмы и зажёг много порталов (база из обсидиана)
kotikk_01 Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.