CosmoMaloyy Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 1. Ваш ник: CosmoMaloyy21 2. Дата нарушения: 2025-02-14 3. Суть нарушения: Спокойно зашел,и решил перенести ресурсы на новую базу,и в этот момент мне резко приходил (Проверка на читы)у меня поднялась паника т.к я не понял за что и в целом я пве игрок,я администратору писал что нету анидеска и просил чтобы он меня проверил по телеграмм звонку,но не получил никого ответа,я никак не отмазывался и не уклонялся от проверки я поэтому просил чтобы меня проверили через тг звонок,а до этого меня кикнуло из сервера иза подозрения в читах,а кикнуло иза того что постоянно большой пинг и иза этого я потерял шар силы 2.Когда я понял уже как скачивать я сказал это администратору что скачиваю,а иза того что играю на слабом ноуте я не успел скачать анидеск,и в этот момент проверка заканчивается.Прошу пожалуйста перепроверить меня через анидеск или дискорд. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-21 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.imgur.com/VkHdh8z.png - ссылка на бан
kotikk_01 Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.