Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня забанили, когда я купил разбан, удалил Xray, прошло более 3 недель.

Модератор установил Everything и начал искать удаленные файлы, но когда он нашел Xray Ultimate, он, вместо того, чтобы посмотреть когда я в последний раз удалил этот файл, забанил меня, что идет против правил.

или я просто чегото не понимаю, я не прошу, чтобы меня разбанили сразу, я хочу, чтобы меня разбанили и проверили сразу же когда я зайду на Сервер, поскольку у меня нет доказательств.

Дата нарушения: 2025-02-14 16:04 (как я понимаю по московскому)

Суть Нарушения: некк. бан

Ник нарушителя: Неизвестно (я не знаю как смотреть ник модератора)

Сервер: Гриф 34

Доказательств особо нету, но я всё еще прошу лишь чтобы меня проверили, и сказали, если все нормально.

Здесь нет ничего, что я могу показать, я лишь прошу проверить меня и сказать, если я удалил все свои читы. Если же нет, мне придется ждать еще 15 дней а там меня снова забанят так как я не могу удалить все читы по майнкрафту, изза того, что не знаю, где их искать. Пожалуйста, я прошу лишь проверить меня сразу же когда вы меня разбаните, а потом можете хоть забанить обратно,  хоть оставить разбанненым, что хотите, спасибо.

Можете ещё пожалуйста подсказать, есть ли такие люди, которые могут мне найти все читы? Я не спрашиваю про reallyworld, просто мне очень надо а то уже 2 раз банят после разбана ровно через 20 дней и 1 час.

Жду вашего ответа, но только не ответ, где вам как обычно всё равно и вы даже не читали что я написал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...