vovka7589 Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Участник 1 Опубликовано 13 часов назад ваш ник:vovka7589 дата блокировки:2025-02-10 18:55 гриф:41 1.16.5 ваша версия с которой вы заходили:1.16.5 доказательство о нарушении: доказательства:я хотел поставить авто кликер встроеный:tapemouse auto clicker я играю в основном через fordge 1.16.5 и я заходил на фарбрик чтобы поставить акаунт в афк в момент когда я выходил я не видел ни какой проверки на читы через ани деск и я вышел чтобы зайти на фабрик 1.16.5 и я зашел у меня на секунду появилась информация про то что вы вызван на проверку через ани деск и она пропала. Я вышел потому что у меня весила надпись подтвердите вход в аккаунт и я зашел и у меня появилась надпись вы забанены за лив с проверки на 50 дней. Заранее спасибо за то что просмотрели мое сообщение
dixenRW Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Отказано, не тот раздел обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.