CosmoMaloyy Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1. Ваш ник: CosmoMaloyy21 2. Дата нарушения: 2025-02-14 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-21 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.imgur.com/VkHdh8z.png - ссылка на бан 6. Дополнительный комментарий: Почему наказание было выдано верно?если я всеми образами предлагал админу пройти проверку,что с сервером стало?когда обычных игроков начали банить,мне уже кажется что банят только чтобы покупали разбан,я могу пройти спокойно проверку,и тогда мог,просто не успел скачать,тем более когда я сказал что скачиваю аник,прова заканчивается.Почему софтов и читеров не банят?они спокойно играют и им ничего не делают,мне кажется реально чаще банят обычных игроков а софтов обходят стороной,администраторы баньте пожалуйста читеров а не обычных игроков! софты по полной играют на них по 10 жалоб и ничего не делаете,я даже не пхался только зашел решил перенести ресы и сразу прова не за что,а на софтов просто пофиг,хоть меня вы вообще можете потом навсегда забанить,но лучше сказать правду чем держать это в себе.И плюс некоторые признаются что они софты в чат для всех и им ничего,кто то говорит что у них тим софт,почему вы им ничего не делаете?Прошу прочитать мое сообщение.
_Mefid_ Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.