rybak1337 Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1. poplokvok3 2. 2025.02.21:19 (МСК) 3. Уклон от проверки (Не успел скинуть Анидеск) 4. 12 Grief 5. Прикрепил 6. Был на аире с тиммейтом. У нас на 12-м грифе есть тима софтеров, которые кидают репорты на всех, кто им дает отпор (в том числе и на меня). Когда меня вызвали на проверку, я сначала немного растерялся и испугался, так как это была моя первая проверка (к тому же у меня слабый ПК). Я попытался открыть AnyDesk, но он не запускался. Попробовал еще несколько раз, и в итоге открылось сразу четыре AnyDesk'а, из-за чего у меня начало еще сильнее лагать. В настройках Windows у меня стоит параметр "Скрывать панель задач", поэтому я не смог вернуться в Minecraft через нее, но смог с помощью Alt+Tab. Прямо у меня на глазах меня забанили, хотя я несколько раз просил хотя бы немного продлить время. Я понимаю, что модератор не обязан этого делать, но все же можно было войти в положение.
_Mefid_ Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.