Leonid345 Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1. Ваш ник: Dabl_Play 2. Дата нарушения: 2025-02-14 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-31 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Почему наказание было выдано верно?если я всеми образами объяснил админу что могу пройти проверку только не через анидеск,что с сервером стало?когда обычных игроков начали банить,мне уже кажется что банят только чтобы покупали разбан,я могу пройти спокойно проверку,и тогда мог,просто не через анидеск т.к. какой анидеск на телефоне? Почему софтов и читеров не банят?они спокойно играют и им ничего не делают,мне кажется реально чаще банят обычных игроков а софтов обходят стороной,администраторы баньте пожалуйста читеров а не обычных игроков! софты по полной играют на них по 10 жалоб и ничего не делаете,я даже не пхался только тепнулся на базу хотел варить зелья для снегурочки, ко мне тепнулся торг я у него закупился и сразу прова не за что,а на софтов просто пофиг,хоть меня вы вообще можете потом навсегда забанить,но лучше сказать правду чем держать это в себе.И плюс некоторые признаются что они софты в чат для всех и им ничего,кто то говорит что у них тим софт,почему вы им ничего не делаете?Прошу прочитать мое сообщение.
AngelochekPolina Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Отказано, повтор, если вы не согласны с вердиктом на форуме, обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию форума" . С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.