zekly Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1. zekly1 2. 2025-02-16 09:37 3. я якобы пытался уклониться от проверки. 26 гриф 4. ниже приложил скриншот 5. я считаю что наказание выдано не верно, рассказываю почему: я телепортироваться на свой дом, и из за плохо соединения интернета у меня был пинг несколько тысяч и я проваливался под мир, когда всё стало более менее нормально, я сложил ресурсы (хотел сделать фармилку снега) и вдруг меня кто то ударил, я поворачиваюсь, а там огонь и показывает что меня вызвали на проверку через анидеск, я сообщил админу что бы он подождал, а сам начал скачивать анидеск но из за плохо соединения интернета он скачивался очень долго (я думаю вы можете посмотреть мой пинг по логам). я правда не понимаю почему меня вызвали на проверку ведь я даже не дрался не с кем что бы делать какие то подозрения на счёт меня. просьба принять меры
AngelochekPolina Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.