oKeDfHs Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ваш ник: oKeDfHs Дата нарушения: 2025 / 02 / 16 || 21:01 Суть нарушения: "Уклон от проверки" Начнем с того что просто решил задонатить на кит , задонатил все прошло тпаюсь на спавн смотрю вызывают на проверку зашел в анидеск скинул код все окей подключился админ написал в чате "Двинешь мышкой - бан" До этого я включил запись проверки. Он там лазил, смотрел папки туда сюда я сидел в телефоне не обращая внимания, как я понял пересмотрев запись у него не открылся файл. За это меня скорее всего и забанили, он сказал не двигать мышкой, я не двигал ничего не трогал, за что бан? какой уклон? когда я не трогал ничего , не выходил, не выключал комп и тп. Просьба разбанить 4. 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) https://youtu.be/0fMpnMGdVk0 Дополнительный коментарий: Хотелось бы компенсацию за потраченое время.
AngelochekPolina Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Отказано, повтор. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.