seras2323 Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ваш ник: _MedvedAxmed_ Дата нарушения: 2025-02-14 20:13 Суть нарушения: администратор увидел названия чита но он сразу пошел банить меня то есть глазами их: о икслейчик всьо нада банить, но есть одно но он даже не зашел в архиф чтобы удостовериться иксрей это или нет я с гугл диска скачал с моего там были информация которая не должна была попасть к рукам брата ему просто пофиг на эти архивы я немедленно прошу разбанить и вызвать на проверку это не читы были вобще администратором ваще пофиг на игроков лишь бы забанить и зачем они вызывают когда бан прошел я этого не понимаю ну на этом все. Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео: Дополнительный комментарий: прошу разбанить и проверить меня еще раз потому что они тупо видят названия чита и сразу идут банить(извините если я не прав😁)
AngelochekPolina Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Отказано, повтор. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.